sabato 7 aprile 2018

LIQUORE CREMOSO alla GIANDUIA

Ingredienti: 300g crema alla gianduia, 280ml latte, 250ml panna fresca liquida, 100ml alcool puro, 60g zucchero
Riunire in un pentolino dai bordi alti la panna con il latte, lo zucchero e la crema gianduia, portare a bollore mescolando; spegnere e lasciare raffreddare completamente. Unire l'alcool, mescolare bene il tutto e versare in una bottiglia di vetro sterilizzata, con la chiusura ermetica. Riporre in frigor e lasciare riposare 1 settimana prima di degustare il liquore, agitando prima la bottiglia.

7 commenti:

  1. Cara Simona, immagino la bontà di questo liquore.
    Ciao e buon fine settimana con un forte abbraccio.
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Deve essere una bontà...proverò a farlo, un abbraccio!

    RispondiElimina
  3. Lo adoro! Non sai che darei x un assaggio :-P
    Buon we Simo <3

    RispondiElimina
  4. Quanto mi piacciono questi liquori.

    RispondiElimina
  5. Delizioso e particolare per il gusto della gianduia, morbido e avvolgente. Bravissima!

    RispondiElimina