Ingredienti: 300g crema alla gianduia, 280ml latte, 250ml panna fresca liquida, 100ml alcool puro, 60g zucchero
Riunire in un pentolino dai bordi alti la panna con il latte, lo zucchero e la crema gianduia, portare a bollore mescolando; spegnere e lasciare raffreddare completamente. Unire l'alcool, mescolare bene il tutto e versare in una bottiglia di vetro sterilizzata, con la chiusura ermetica. Riporre in frigor e lasciare riposare 1 settimana prima di degustare il liquore, agitando prima la bottiglia.
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Ho proprio voglia di provarlo!
RispondiEliminaCara Simona, immagino la bontà di questo liquore.
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana con un forte abbraccio.
Tomaso
Deve essere una bontà...proverò a farlo, un abbraccio!
RispondiEliminaLo adoro! Non sai che darei x un assaggio :-P
RispondiEliminaBuon we Simo <3
Quanto mi piacciono questi liquori.
RispondiEliminaDelizioso e particolare per il gusto della gianduia, morbido e avvolgente. Bravissima!
RispondiEliminawow....delizioso :)
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