giovedì 26 aprile 2018

BISCOTTI con ESUBERO e GIANDUIOTTI

Ingredienti: 200g esubero di pasta madre, 120g farina OO, 120g zucchero, 1 uovo, 40g burro, 2g bicarbonato di sodio, 50g gianduiotti tagliuzzati, zucchero a velo
Mescolare la farina setacciata con il bicarbonato e lo zucchero. Impastare l'esubero di pasta madre con il burro ammorbidito a temperatura ambiente, unirvi l'uovo, il mix di farina e per ultimo i gianduiotti, mescolando bene il tutto. Su 2 teglie rivestite di cartaforno, adagiare 1 cucchiaino di impasto, formando 34 mucchietti distanziati. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 15 minuti; toglierli dal forno, cospargerli con lo zucchero a velo e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire i biscotti in tavola.

7 commenti:

  1. Questi biscotti, sono dei bocconcini, cara Simona.
    Ciao e buon pomeriggio con un forte abbraccio.
    Tomaso

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  2. Chissà che buoni!! :)

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