Ingredienti: 200g esubero di pasta madre, 120g farina OO, 120g zucchero, 1 uovo, 40g burro, 2g bicarbonato di sodio, 50g gianduiotti tagliuzzati, zucchero a velo
Mescolare la farina setacciata con il bicarbonato e lo zucchero. Impastare l'esubero di pasta madre con il burro ammorbidito a temperatura ambiente, unirvi l'uovo, il mix di farina e per ultimo i gianduiotti, mescolando bene il tutto. Su 2 teglie rivestite di cartaforno, adagiare 1 cucchiaino di impasto, formando 34 mucchietti distanziati. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 15 minuti; toglierli dal forno, cospargerli con lo zucchero a velo e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire i biscotti in tavola.
giovedì 26 aprile 2018
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Questi biscotti, sono dei bocconcini, cara Simona.
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio con un forte abbraccio.
Tomaso
tutti per la colazione di domani ^_^
RispondiEliminabuoniiii questi biscotti :P
RispondiEliminaChissà che buoni!! :)
RispondiEliminahttps://julesonthemoon.blogspot.it
ne rubo qualcuno per domattina !
RispondiEliminache idea golosa :)
RispondiEliminawww.carmy1978.com
I see your blog daily, it is crispy to study.
RispondiEliminaYour blog is very useful for me & i like so much...
Thanks for sharing the good information!
ดูหนังออนไลน์