Ingredienti: 150g pasta madre rinfrescata 5 ore prima, 20g miele di arancio, 150ml acqua, 50ml succo di arancia, 160g farina O, 140g farina OO, 15ml olio di semi, 5g sale
Mettere nell'impastatrice la pasta madre con il miele, l'acqua tiepida, il succo, le farine, l'olio e per ultimo il sale; azionare l'apparecchio e impastare 10 minuti. Versare l'impasto in uno stampo da plumcake foderato di cartaforno e mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso per 6 ore. Cuocere il pancarrè in forno già caldo a 210° per 10 minuti; abbassare la temperatura a 180° e proseguire la cottura per altri 30 minuti. Togliere il pancarrè dal forno e dallo stampo e metterlo a raffreddare su una gratella, prima di servirlo in tavola.
domenica 22 aprile 2018
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dev'essere buonissimo ;) brava Simona e buona domenica :-*
RispondiEliminaCara Simona, un pane bello e pure molto buono.
RispondiEliminaCiao e buona domenica cara amica con un forte abbraccio.
Tomaso
Ottimo !
RispondiEliminaBuona domenica
Mandi
Questo è un signor pane molto profumato e gustoso !
RispondiEliminaun pancarré profumato all'arancia? Ma che bell'idea e ne immagino la bontà.😋😘
RispondiEliminaTu e la pasta madre vedo che andate mooooolto d'accordo!!! Complimenti perchè crei sempre delizie e bontà :)
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