martedì 16 settembre 2014

SPIEDINI di MAIALE con PATATE

Ingredienti: 400g lonza a cubetti, 400g cosciotto di maiale a cubetti, 1 nastro di lucanica tagliato in 12 parti, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 1kg patate a dadini, 100g cipolle affettate, 2 rametti di rosmarino, olio, sale
Tagliare i peperoni in 18 rettangolini. Infilzare su 6 stecchi di legno per spiedini i due tipi di carni, alternando  qua e la i rettangoli di peperone e per ultimo infilzarvi 2 pezzetti di lucanica. Mescolare le cipolle con le patate e adagiarle sul fondo di una teglia con il rosmarino; adagiarvi sopra gli spiedini, salare e irrorare con in filo d'olio. Cuocere gli spiedini in forno già caldo a 200° per 20 minuti, girarli e proseguire la cottura per altri 20 minuti. Servire gli spiedini con le patate subito in tavola, caldissimi.

13 commenti:

  1. Buonissimi! E facilissimi da preparare ^^

    RispondiElimina
  2. Ma come non vorrei mangiare di gusto uno.... che bontà !

    RispondiElimina
  3. Ho proprio degli spiedini per stasera, turubo la ricetta!Buona serata

    RispondiElimina
  4. E' un ottimo secondo... questi spiedini sono veramente gustosi sia al forno che alla griglia! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  5. fa vo lo si, se li vede mia figlia li vuole subito,un bacione

    RispondiElimina
  6. Semplicemente irresistibile, hummmmmm ...!

    Abbracci

    RispondiElimina
  7. Che fame.....anche ora che ho già finito cena...bravissima!!!;-))
    Bacioni cara

    RispondiElimina
  8. Con gli spiedini vinci sempre, piacciono a tutti grandi e piccini , brava come sempre!!!

    RispondiElimina
  9. Un'altra ricetta da leccarsi i baffi!
    Grazie e un abbraccio Maria

    RispondiElimina
  10. A quest'ora un morso lo darei!!!!baciiiii

    RispondiElimina
  11. Bellissimi e golosissimiii! Bracissimaaa
    Ti abbraccio
    ciaoooo

    RispondiElimina