Ingredienti: 400g fagiolini, 300g prosciuto cotto affumicato (5 fette), 140g fontina affettata, 200g polpa di pomodoro, 1 cucchiaino di origano essicato, 20g grana grattuggiato, olio, sale
Lessare in abbondante acqua bollente e salata i fagiolini per 8 minuti, scolarli e lasciarli intiepidire. Adagiare sulle fette di prosciutto la fontina, suddividere a mazzetti i fagiolini e arrotolare dal lato più corto, formando così gli involtini. Adagiarli in una teglia unta, distribuirvi sopra la polpa di pomodoro, cospargere il grana e l'origano, irrorare con un filo d'olio e cuocere gli involtini in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
mercoledì 10 settembre 2014
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Ammazza che cannelloni suoer invitanti!!!! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaChe bel secondo sfizioso e gustoso, ottima idea da provare! Un abbraccio!
RispondiEliminaComplimenti! Con la tua fantasia riesci a creare tante novità! Brava!
RispondiEliminaproposta molto invitante! grazie
RispondiEliminaamelie
Sai che quersto e' l'unico sistema in cui riesco a far mangiare i fagiolini a mio figlio...quindi 10 e lode ...ti abbraccio
RispondiEliminaSuggerimento perfetto per il pranzo, ricetta deliziosa!
RispondiEliminaBaci
BELLA VARIANTE DI LASAGNA!!!!BELLI, COLORATI E GUSTOSI!!!BRAVA!!!BACI SABRY
RispondiEliminaidea sfiziosa, da provare!!!
RispondiEliminaUna sorta di cannelloni speciali ^^
RispondiEliminaque buenooooooooooooooo
RispondiEliminaChe ideona !!!!!da provare al più presto!!!
RispondiEliminaTi abbraccio
Involtini favolosi, molto golosi !
RispondiEliminaChe meraviglia, belli e golosi, assolutamente da provare. Un abbraccio Daniela.
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