Ingredienti: 100g zucchero, 100g burro, 3 albumi, 100g farina OO, 50g farina di mandorle, sale
Sbattere lo zucchero con il burro ammorbidito a temperatura ambiente a crema; unirvi un pizzico di sale e gli albumi, 1 alla volta, sbattendo bene e a lungo dopo ogni aggiunta. Incorporarvi per ultimo le farine setacciate, mescolando bene il tutto. Inserire l'impasto in una tasca da pasticciere con la bocchetta liscia e formare tante strisce di pasta della lunghezza di 5 cm, su una teglia rivestita di cartaforno, distanziate. Cuocere le lingue di gatto in forno già caldo a 220° per 10 minuti; toglierle dal forno e metterle a raffreddare su una gratella, prima di servirle in tavola (si rassoderanno nel raffreddarsi!).
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Irresistibile l'aggiunta delle mandorle!
RispondiEliminaUn consiglio, come li conservi per evitare che ammorbidiscano?
Le lingue di gatto che brava che sei stata non ho mai provato a farle,non sembrano difficili vero...Buon fine settimana ciao
RispondiEliminadavveri deliziose arricchite dalla farina di mandorle :)
RispondiEliminaun bacione, buon we
Son troppo buoni questi biscottini..Io li immagino tuffati nellacioccolata calda.. :-).. un bacio e buon w.e. :-)
RispondiEliminaMolto buoni da accompagnare un buon gelato !!! Buona giornata !!! Claudia
RispondiEliminaBiscottini deliziosi! La farina di mandorle poi gli da una marcia in più!!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
CHE BUONI, LI ADORO CON LA NUTELLA COLANTE!!!BACI SABRY
RispondiEliminaEstupenda receta
RispondiEliminaQuesta tua ricetta sembra facile! Voglio proprio provarli a fare! Grazie
RispondiEliminahttp://architettincucina.blogspot.it/
Che buone le tue lingue di gatto!! Mai fatte con le mandorle!!!
RispondiEliminaBravissima come sempre Simo!!!
Un mega abbraccio e buon fine settimana
Carmen
Io amo le mandorle, deliziosi biscotti!
RispondiEliminadeliziose...le archivio immediatamente!!!
RispondiElimina