Ingredienti: 350g pesche noci a dadini, 150ml latte, 40g maizena, 140g zucchero, 200g panna vegetale da montare, 40g zucchero a velo, 2 pesche a fettine
Frullare le pesche con il latte, la maizena e lo zucchero fino al formarsi di un composto omogeneo; versare in un pentolino, portare a bollore sempre mescolando, abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 4 minuti. Suddividere il composto in 4 formine di silicone, lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi riporre in frigor per almeno 5 ore. Sformare il gelo alle pesche su 4 piattini; montare in una nuvola soffice la panna con lo zucchero a velo e con l'aiuto di una siringa per dolci con il beccuccio a stella, porre un ciuffetto di panna sopra il gelo e un ciuffo di panna a lato. Decorare con le fettine di pesche e servire subito in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Com è invitante qst gelo..... complimenti!
RispondiEliminaDessert veramente sopraffino! Complimenti cara Speedy!
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaooo
Goloso,fresco ed invitante,brava,buon venerdì
RispondiEliminaPero qué postre más original y más rico, me gusta un montón la idea.
RispondiEliminabesos
wow buonissimo! ottima ricetta, grazie!!
RispondiEliminaA Roma fa nuovamente caldo..servono idee fresche e golose ancora! baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminaBella e rinfrescante dolce, ottima scelta per il fine settimana!
RispondiEliminaBaci, buon fine settimana ♥
Buenísima presentación.
RispondiEliminaUn saludito
CHE DESSERT ORIGINALE!!!BACI SABRY
RispondiEliminama lo sai che con le pesche non l' ho mai fatto ? poi accompagnato dalla panna deve essere fenomenale.Brava cara .
RispondiEliminaChe delizia, ottima idea, lo preparerò per questa domenica! Un abbraccio!
RispondiEliminaA dir poco fantastico!!! Devo prepararlo!!!
RispondiEliminaBaci
Un dolce morbido che coccola il palato !
RispondiEliminabuono, fresco e goloso!!!
RispondiEliminaUn felice weekend per te.
RispondiEliminaDa copiare! Decisamente.
RispondiElimina