Ingredienti: 400g lonza a cubetti, 400g cosciotto di maiale a cubetti, 1 nastro di lucanica tagliato in 12 parti, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 1kg patate a dadini, 100g cipolle affettate, 2 rametti di rosmarino, olio, sale
Tagliare i peperoni in 18 rettangolini. Infilzare su 6 stecchi di legno per spiedini i due tipi di carni, alternando qua e la i rettangoli di peperone e per ultimo infilzarvi 2 pezzetti di lucanica. Mescolare le cipolle con le patate e adagiarle sul fondo di una teglia con il rosmarino; adagiarvi sopra gli spiedini, salare e irrorare con in filo d'olio. Cuocere gli spiedini in forno già caldo a 200° per 20 minuti, girarli e proseguire la cottura per altri 20 minuti. Servire gli spiedini con le patate subito in tavola, caldissimi.
Buonissimi! E facilissimi da preparare ^^
RispondiEliminahummmmmmmmmmm para chuparse los dedos
RispondiEliminaMa come non vorrei mangiare di gusto uno.... che bontà !
RispondiEliminaHo proprio degli spiedini per stasera, turubo la ricetta!Buona serata
RispondiEliminaE' un ottimo secondo... questi spiedini sono veramente gustosi sia al forno che alla griglia! Un abbraccio!
RispondiEliminafa vo lo si, se li vede mia figlia li vuole subito,un bacione
RispondiEliminaSemplicemente irresistibile, hummmmmm ...!
RispondiEliminaAbbracci
Che fame.....anche ora che ho già finito cena...bravissima!!!;-))
RispondiEliminaBacioni cara
Con gli spiedini vinci sempre, piacciono a tutti grandi e piccini , brava come sempre!!!
RispondiEliminaUn'altra ricetta da leccarsi i baffi!
RispondiEliminaGrazie e un abbraccio Maria
A quest'ora un morso lo darei!!!!baciiiii
RispondiEliminaQui si trovano solo delizie, eh?
RispondiEliminaBellissimi e golosissimiii! Bracissimaaa
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaoooo