Ingredienti: 200g pasta madre rinfrescata 8 ore prima, 240g farina O, 100ml acqua, 5g sale, 5g zucchero, 45ml olio, 230g zucchine a julienne, 200g pomodori a dadini, 1 cucchiaino di sale grosso, 5 foglie di basilico tagliuzzate
Sciogliere la pasta madre con lo zucchero nell'acqua tiepida e versarla nella macchina del pane; unirvi la farina, 15ml di olio e il sale. Impostare il programma di solo impasto della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto, tirarlo in una teglia unta e mettere e lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso, per 2 ore. Distribuire sopra la schiacciata le zucchine, i pomodori e il basilico, cospargere con il sale grosso; fare un'emulsione con l'olio restante e 120ml d'acqua, e versarla sulla schiacciata. Cuocere la schiacciata in forno già caldo a 250° per 20 minuti.
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Che bella schiacciata! Ottima con tante verdure e con la pasta madre, ne ho giusto giusto un po' da utilizzare!!! Buona domenica!
RispondiEliminaBuonissima e invitante, da fare al più presto! Grazieee
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaoo
ottima ,vorrei tanto averne qualche pezzo da mangiare questa sera,complimenti,neanche il caldo ti abbatte,un bacione e buona domenica
RispondiEliminabellissima! fatta anche io l'altra sera, con peperoni e pomodori... che cenetta ;)
RispondiEliminaChe fame mi è venuta !! deve essere favolosa !!!
RispondiEliminaBacioni
Bellissima da vedere e chissà che buona!!!
RispondiEliminaChe bei colori! Deve essere buonissima! :P
RispondiEliminaCosa darei per una porzioncina della tua schiacciata!!!
RispondiEliminaSei un mito Simo!!!
Un mega bacio e buona serata
Carmen
zucchine e pomodoro un bel binomio di colore e gusto
RispondiEliminaUna presencia estupenda.
RispondiEliminaUn saludito