domenica 17 agosto 2014

CROSTATA alle PESCHE e CIOCCOLATO

Ingredienti: 250g farina OO, 50g farina di mandorle, 150g zucchero, 150g burro, 1/2 bustina di lievito per dolci, 1 uovo, 200g cioccolato fondente a pezzi, 200g panna 50g amaretti sbriciolati grossolanamente, 3 pesche a spicchi, 1 cucchiaio di zucchero a velo
Inserire nel mixer le farine con il lievito, lo zucchero, il burro fuso e intiepidito, e l'uovo; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto; prelevare l'impasto e adagiarlo in una tortiera foderata di cartaforno, risalendo bene lungo i bordi. Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta e distribuirvi sopra gli amaretti; mettere in frigor fino all'utilizzo. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con la panna, fino a che si sarà formata una crema, lasciarla intiepidire e versarla nel guscio di pasta, livellando. Adagiarvi sopra in cerchi concentrici le pesche e distribuirvi sopra lo zucchero a velo; cuocere la crostata in forno già caldo a 180° per 35 minuti. Togliere la crostata dal forno e metterla a raffreddare su una gratella, prima di servirla in tavola.

12 commenti:

  1. Golosissimaaaa, complimentiii :-)
    ti abbraccio
    ciaoo

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  2. Mmmmm :P pesche e cioccolato é un connubio che adoro!!!

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  3. Pesche e cioccolato? Mai provato questo abbinamento....dovrò sperimentare!

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  4. buonissima pesche e cioccolato un accostamento molto poarticolare

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  5. una variante molto gradevole di torta alla frutta con ciccolato mi piace molto l'idea con la pesca

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  6. che bonta' cioccolato e pesche!!!!davvero buona!!!Baci Sabry

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  7. Connubio PERFETTO...che golosita'!!!come stai??tutto bene?? un saluto affettuoso

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  8. Mio caro,
    perfetta combinazione di ingredienti, io amo pesche e cioccolato!

    Baci

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  9. Un bell'accostamento, deve essere divina!!

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  10. Buonaaaa! Ingredienti abbinati perfettamente, molto golosa!!!

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