Ingredienti: 200g mix di cereali riso-quinoa-grano saraceno, 200g cipolla rossa tritata grossolanamente, 250g peperoni gialli a cubetti, 130g scarola a listarelle, olio, pepe, sale
Stufare la cipolla con i peperoni, la scarola, una presa di sale, 4 cucchiai d'olio e 4 cucchiai d'acqua per 20 minuti, mettendo il coperchio e mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata il mix di cereali per 12 minuti; scolarli e riunirli nella pentola con le verdure. Insaporire con una generosa presa di pepe e lasciare insaporire 1 minuto, spadellando; servire subito in tavola.
venerdì 8 agosto 2014
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Buonissimo il tuo mix di cereali! Mi piace un sacco! Grazieee
RispondiEliminati abbraccio
ciaoo
Adoro i cereali e questo mix è unico, come te, carissima <3 Un bacetto
RispondiEliminaUna delicia de plato.
RispondiEliminaQuesti mix di cereali sono oro per il nostro corpo...grazie cara per la tua preziosa ricetta...ti auguro un bellissimo we
RispondiEliminaottimo,io senza cipolla
RispondiEliminaE' PROPRIO LA RICETTA GIUSTA PER L'ESTATE!!!BRAVISSIMA!!!BACI SABRY
RispondiEliminahummmmmmmmmmmmm rico rico
RispondiEliminaSono ottimi questi mix di cereali! Un bacione a presto :)
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