lunedì 4 agosto 2014

PACCHERI ai PEPERONI e OLIVE

Ingredienti: 250g paccheri, 350g peperoni rossi a cubetti, 50g olive nere denocciolate a rondelle, 2 spicchi d'aglio, 20g capperi, 80g formaggio spalmabile, 5 foglie di basilico tagliuzzate, peperoncino in polvere, olio, sale
Rosolare i peperoni con le olive, i capperi e gli spicchi d'aglio schiacciati, in 3 cucchiai d'olio con una presa di sale e una di peperoncino, per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata i paccheri per 15 minuti; scolarli, riunirli al condimento con 5 cucchiai di acqua di cottura della pasta, il formaggio spalmabile e il basilico. Spadellare il tutto, lasciando insaporire per 2 minuti e servire in tavola.

13 commenti:

  1. Buonissimi e molto appetitosi oltre che belli! Grazie Speedy :-)
    ti abbraccio

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  2. Mi piace ...sembra saporitissima...
    A presto!!

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  3. Continuo a leggere ricette con peperoni e olive, credo che l'abbinamento di questi sapori dia dipendenza, io l'adoro.... ottimi i paccheri.

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  4. ottimo primo piatto io li faccio ma non uso il formaggio,da provare,buon lunedì

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  5. Mi piace tantissimo!!!!! anche l'idea del formaggio spalmabile.. smckkk

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  6. Bravissima Speedy! Adoro i paccheri in stile mediterraneo :-) Anche se non utilizzo il formaggio trovo che pomodori e olive siano un'accoppiata vincente :-) Ciao cara, complimenti e a presto
    Federica :-)

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  7. i paccheri sono un tipo di pasta che acchiappa il sugo proprio bene! i peperoni sono l'abbinamento ideale ed è impossibile non sbavare sul computer.... accidempolina a te! :-)
    Coscina di pollo

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  8. I paccheri sono un formato di pasta che mi piace veramente molto, perciò mi faccio sotto perché anche il condimento è superinvitante!!! Ciao Simo, un bacione

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  9. Arrivo in tempo per questi buonissimi paccheri ! Devono essere deliziosi !!!
    Ti abbraccio
    P.s.Ho visto quante cose hai preparato in questi giorni !!! Tutto buonissimo .... Come sempre !

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  10. l'orto di mio papà sta producendo ottimi peperoni. non vedo l'ora di gustarmeli con la tua ricetta
    amelie

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