Ingredienti: 350g mortadellina tagliata in 6 fette , 1 uovo, 50g grana grattugiato finemente, 100g pangrattato, farina OO, sale, pepe, olio per frittura
Mescolare il grana con il pangrattato, e sbattere l'uovo con un pizzico di sale e una presa di pepe. Impannare le fette di mortadella passandole prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto, e infine nel composto di pangrattato e grana, pressandole bene da entrambi i lati. Friggere le cotolette in abbondante olio bollente da entrambi i lati, fino a che saranno dorate; scolarle, passare le cotolette su carta assorbente e servirle subito caldissime in tavola.
lunedì 18 agosto 2014
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Buonissime e golosissimeee!!! Bravissimaaa
RispondiEliminaTi abbraccio
Ciaoo
Le preparo oggi stesso ai miei bimbi, sfiziosissime queste cotolette 😉 grazie della bella idea
RispondiEliminaLa mortadella è già buonissima mangiata semplice...così è spettacolare!!! Bella ricettina :)
RispondiEliminaCaro Speedy,
RispondiEliminaun piatto perfetto per il mio pranzo, mi piace bologna fritti!
Baci, grande settimana!
Gustose a dir poco!!!!!!! smackkk
RispondiEliminaadoro la mortadella!!questa è un'alternativa ancora piu' golosa!!!buona settimana ed un bacio,Simona ^__^
RispondiEliminaMio marito passando alle mie spalle mentre leggevo il tuo post è stato subito attratto da questa golosità.
RispondiEliminaCredo proprio che le proveremo presto! =)
Dani
Que cosa más rica.
RispondiEliminamai provata, deve essere molto stuzzicante!!!Baci Sabry
RispondiEliminaChe bella ricetta , così ho fatto le fettine di prosciutto , ma con la mortadella mai , devo assolutamente provarle!!!
RispondiEliminaBacioni