lunedì 18 agosto 2014

COTOLETTE di MORTADELLA al GRANA

Ingredienti: 350g mortadellina tagliata in 6 fette , 1 uovo, 50g grana grattugiato finemente, 100g pangrattato, farina OO, sale, pepe, olio per frittura
Mescolare il grana con il pangrattato, e sbattere l'uovo con un pizzico di sale e una presa di pepe. Impannare le fette di mortadella passandole prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto, e infine nel composto di pangrattato e grana, pressandole bene da entrambi i lati. Friggere le cotolette in abbondante olio bollente da entrambi i lati, fino a che saranno dorate; scolarle, passare le cotolette su carta assorbente e servirle subito caldissime in tavola.

10 commenti:

  1. Buonissime e golosissimeee!!! Bravissimaaa
    Ti abbraccio
    Ciaoo

    RispondiElimina
  2. Le preparo oggi stesso ai miei bimbi, sfiziosissime queste cotolette 😉 grazie della bella idea

    RispondiElimina
  3. La mortadella è già buonissima mangiata semplice...così è spettacolare!!! Bella ricettina :)

    RispondiElimina
  4. Caro Speedy,
    un piatto perfetto per il mio pranzo, mi piace bologna fritti!

    Baci, grande settimana!

    RispondiElimina
  5. adoro la mortadella!!questa è un'alternativa ancora piu' golosa!!!buona settimana ed un bacio,Simona ^__^

    RispondiElimina
  6. Mio marito passando alle mie spalle mentre leggevo il tuo post è stato subito attratto da questa golosità.
    Credo proprio che le proveremo presto! =)
    Dani

    RispondiElimina
  7. mai provata, deve essere molto stuzzicante!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  8. Che bella ricetta , così ho fatto le fettine di prosciutto , ma con la mortadella mai , devo assolutamente provarle!!!
    Bacioni

    RispondiElimina