Ingredienti: 500g spaghetti, 300g finocchi affettati, 200g formaggio spalmabile, la scorza grattuggiata di 1 limone, olio, sale, pepe
Rosolare i finocchi in 4 cucchiai di olio per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto e salando a 5 minuti della fine cottura. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata gli spaghetti per 9 minuti; scolarli, riunirli nella padella con i finocchi, lasciare insaporire per 1minuto, quindi unirvi il formaggio spalmabile, la scorza del limone e una generosa presa di pepe. Mescolare bene il tutto e servire subito in tavola.
sabato 7 settembre 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
MMMMM, los ingredientes me traen muchos recuerdos de infancia, bs
RispondiEliminaLa parola 'cremoso' ha davvero su di me un grande fascino :D E alle quattro di notte una spaghettata così sarebbe deliziosa, tesorina! Complimenti, davvero delicata e piacevole questa preparazione! <3
RispondiEliminayummy... i love carbonara sauce
RispondiEliminaHo gusto 1 finocchio che chiede di essere utilizzato... hai risolto il mio pranzo di oggi.. grazie:*
RispondiEliminal'ho letta stanotte mentre la postavi questa ricetta....ih ih ih....e mi hai messo un appetito incredibile....
RispondiEliminaCiao carissima simo! Se c'è una cosa che amo sono gli spaghetti così cremosi! Ieri ho cenato con spaghetti alla carbonara ma di quelli cremosi e buonissimi! Questa ricetta mi ha subito richiamata infatti :-)) voglio provarla !
RispondiEliminaUn abbraccio mia cara e spero tutto bene. Buon sabato :)
mi attira la remosità di questa salsa con il limone ed i finocchi, complimenti, ho quasi fame nonostante l'ora, bravissima
RispondiEliminadevono essere deliziosi!
RispondiEliminabauon we
Alice
Mmm,mi gusta l'abbinamento,brava!!!! :-)
RispondiEliminaBacii
Che piatto appetitoso!
RispondiEliminaMi hai fatto venire l'acquolina.. Devono essere strepitosi!!
RispondiEliminaDall'aspetto sono molto invitanti, di questo passo non riuscirò mai a seguire la mia dieta..eheheh
RispondiEliminaBaci