Ingredienti: 350g riso thay integrale, 80g cipolla tritata, 400g passata di pomodoro, 200g fagioli rossi lessati, 1 cucchiaino di paprika in polvere, olio, sale
Rosolare la cipolla in 3 cucchiai d'olio per 5 minuti; unirvi la passata di pomodoro, i fagioli, la paprika, salare e cuocere a fiamma moderata per 15 minuti, con il coperchio, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata il riso per 20 minuti scolarlo e versarlo nella pentola con il sugo. Lasciare insaporire per 2 minuti, mescolando, e servire subito in tavola.
martedì 17 settembre 2013
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Ottimo per questi giorni in cui le temperature si sono abbassate! :D
RispondiEliminaUn piatto che scalda.... Ottima proposta per l'arrivo delle fredde giornate autunnali ^_^ I fagioli rossi li adoro!!!!
RispondiEliminaUn buon piatto da gustare con soddifazione in queste prime giornate di pioggia!
RispondiEliminaSquisitissimo!!!
RispondiEliminaMai nulla di scontato, niente di ripetitivo. Ma come fai tesoro? Che risottino fantastico!! :D
RispondiEliminasemplicemente divino!
RispondiEliminaMy favorite combination of all time,
RispondiEliminalooks so delicious!
Questo lo farò proprio stasera ^^
RispondiEliminaBuonissimo questo risotto ha un che di orientale.Mi piace!!!!
RispondiEliminaDev'essere proprio gustoso questo riso!!
RispondiEliminaE' tanto che non ci "incrociamo", spero tutto bene!!!
Baci,
Franci
Mai assaggiatl questo tipo di riso ma credo sia buonissimo .ottimo piatto adoro i fagioli rossi ;-)
RispondiEliminaBuono e oeriginale
RispondiEliminaSe ve un buen plato
RispondiEliminaCiao, c'è un premio per te, passa da me a ritirarlo: http://lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it/2013/09/il-mio-quinto-riconoscimento-versatile.html, baci, Martina
RispondiEliminaChe bella proposta. La proverò, mi piace il riso thai.
RispondiEliminagrazie
amelie
Ho comprato dei fagioli rossi in scatola giusto pochi giorni fa....mi segno la tua ricetta e la proverò :-) Grazieeeeee!!!
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