martedì 17 settembre 2013

RISO THAY al SUGO di FAGIOLI ROSSI

Ingredienti: 350g riso thay integrale, 80g cipolla tritata, 400g passata di pomodoro, 200g fagioli rossi lessati, 1 cucchiaino di paprika in polvere, olio, sale
Rosolare la cipolla in 3 cucchiai d'olio per 5 minuti; unirvi la passata di pomodoro, i fagioli, la paprika, salare e cuocere a fiamma moderata per 15 minuti, con il coperchio, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata il riso per 20 minuti scolarlo e versarlo nella pentola con il sugo. Lasciare insaporire per 2 minuti, mescolando, e servire subito in tavola.

16 commenti:

  1. Ottimo per questi giorni in cui le temperature si sono abbassate! :D

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  2. Un piatto che scalda.... Ottima proposta per l'arrivo delle fredde giornate autunnali ^_^ I fagioli rossi li adoro!!!!

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  3. Un buon piatto da gustare con soddifazione in queste prime giornate di pioggia!

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  4. Mai nulla di scontato, niente di ripetitivo. Ma come fai tesoro? Che risottino fantastico!! :D

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  5. My favorite combination of all time,
    looks so delicious!

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  6. Buonissimo questo risotto ha un che di orientale.Mi piace!!!!

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  7. Dev'essere proprio gustoso questo riso!!
    E' tanto che non ci "incrociamo", spero tutto bene!!!
    Baci,
    Franci

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  8. Mai assaggiatl questo tipo di riso ma credo sia buonissimo .ottimo piatto adoro i fagioli rossi ;-)

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  9. Ciao, c'è un premio per te, passa da me a ritirarlo: http://lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it/2013/09/il-mio-quinto-riconoscimento-versatile.html, baci, Martina

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  10. Che bella proposta. La proverò, mi piace il riso thai.
    grazie
    amelie

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  11. Ho comprato dei fagioli rossi in scatola giusto pochi giorni fa....mi segno la tua ricetta e la proverò :-) Grazieeeeee!!!

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