Ingredienti: 2 fette di porchetta spesse 2cm (250g), 150g cipolla affettata, 60ml birra chiara, 1 cucchiaino di timo essicato, olio
Rosolare in 2 cucchiai d'olio la cipolla con le fette di porchetta tagliate a metà, per 5 minuti, a fiamma vivace. Diluire con la birra e cuocere 7 minuti per lato; insaporire con il timo, proseguire la cottura per 5 minuti, e servire subito la porchetta in tavola, cosparsa con le cipolle e irrorata dal sughetto.
giovedì 19 settembre 2013
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un buon abbiamento per quel tipo di carne
RispondiEliminaMa che ricetta super appetitosa!!!
RispondiEliminaperò ne sai davvero una più del diavolo, buona serata
RispondiEliminaMamma mia quanto mi piace la porchetta.. ma l'ho sempre mangiata così.. mai cucinata in qualche modo.. bell'idea!!! smack
RispondiEliminaOh mamma che bontà...la vedrei benissimo con la polenta anche..complimenti cara e felice serata
RispondiEliminaThis was my FAVOURITE
RispondiEliminaMmm... che bontà! Con la porchetta poi ^^
RispondiEliminaMe encanta como se ve.
RispondiEliminaparticolare questo piatto ne sai una più del diavolo! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Solo in nome mette l'acquolina cucciola! <3 Un abbraccio con affetto e una dolce notte!
RispondiEliminaPorchetta e birra... chissà perché, ma mi fa venire in mente la Germania... :-)
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