giovedì 19 settembre 2013

PORCHETTA SPADELLATA alla BIRRA

Ingredienti: 2 fette di porchetta spesse 2cm (250g), 150g cipolla affettata, 60ml birra chiara, 1 cucchiaino di timo essicato, olio
Rosolare in 2 cucchiai d'olio la cipolla con le fette di porchetta tagliate a metà, per 5 minuti, a fiamma vivace. Diluire con la birra e cuocere 7 minuti per lato; insaporire con il timo, proseguire la cottura per 5 minuti, e servire subito la porchetta in tavola, cosparsa con le cipolle e irrorata dal sughetto.

11 commenti:

  1. un buon abbiamento per quel tipo di carne

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  2. però ne sai davvero una più del diavolo, buona serata

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  3. Mamma mia quanto mi piace la porchetta.. ma l'ho sempre mangiata così.. mai cucinata in qualche modo.. bell'idea!!! smack

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  4. Oh mamma che bontà...la vedrei benissimo con la polenta anche..complimenti cara e felice serata

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  5. Mmm... che bontà! Con la porchetta poi ^^

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  6. particolare questo piatto ne sai una più del diavolo! un abbraccio
    ciao Reby

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  7. Solo in nome mette l'acquolina cucciola! <3 Un abbraccio con affetto e una dolce notte!

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  8. Porchetta e birra... chissà perché, ma mi fa venire in mente la Germania... :-)

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