Ingredienti: 250g maccheroni, 100g cipolla a pezzetti, 60g carote a tocchetti, 250g mortadella Felsineo a pezzetti, 150ml vino rosato, 60g grana grattuggiato, 1 cucchiaino colmo di timo essiccato, olio, sale
Inserire nel mixer la cipolla, le carote e la mortadella e tritare il tutto grossolanamente; versare il trito in una pentola, unirvi 3 cucchiai d'olio e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti. Innaffiare con il vino, aggiungere il timo, correggere di sale, coprire e cuocere a fiamma moderata per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Lessare la pasta in abbondante acqua bollente e salata per 10 minuti, scolarla, riunirla nella pentola con il ragù di mortadella, lasciare insaporire 2 minuti e servire i maccheroni in tavola cosparsi con il grana.
Questa ricetta la dedico a FELSINEO, la Mortadella.
http://www.felsineo.com
martedì 24 settembre 2013
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Sfiziosissimi!!!
RispondiEliminamica male, piacerà un sacco anche ai pupi!
RispondiEliminaSuper gustosa questa pasta!! Ciao!
RispondiEliminaInvitantissimi!
RispondiEliminahummmmmmmmmmmmmmmmm menuda delicia
RispondiEliminaDelizioso questo ragù, insolito e saporito! Un piatto gustosissimo!
RispondiEliminaUn caro saluto
MG
Che sughetto saporito! Ottima idea! Bravissima! Buona serata
RispondiEliminaChe bontà appetitosa !!
RispondiEliminaQuesta mi è nuova.. il ragù con la bologna???
RispondiEliminama speedy che grande invenzione.. ma è tua? ;D
Certo cara Valeria..... prova, non ti pentirai, bacioni!!!!!
EliminaWhat a great flavor combo, M!! I love this!
RispondiEliminaQue platito más completo
RispondiEliminaCopiato il sugo forte e buono grazie e buona serata
RispondiEliminaCiao cari Speedy!
RispondiEliminaAmo una pasta semplice, pratico e gustoso così delizioso!
baci
Sai sempre usare la mortadella in modi molto fantasiosi. Buona idea.
RispondiEliminammmm , intrigante il ragu' con la mortadella deve essere super
RispondiEliminaOoh! Ragu' di mortadella - non ho mai mangiato. Che buona ricetta. Voglia provarla. Complimenti!
RispondiEliminaWow dev'essere proprio goloso, una vera delizia, bravissima!!
RispondiEliminaGolosa questa pasta! ecco un bel piatto per festeggiare i primi voti del Tatone!
RispondiEliminabaci
amelie
Devono essere stuzzicantissimi!!
RispondiEliminaAdoro lamortadella!!
Baci
Carmen