Ingredienti: 400g petto di pollo lesso macinato, 300g ricotta, 1 uovo, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 spicchio di aglio, scorza grattugiata di 1/2 limone, pangrattato, olio per frittura, sale, pepe, salsa agordolce (la mia, leggi qui), origano
Riunire in una ciotola il pollo con la ricotta, l'aglio schiacciato, il prezzemolo, la scorza del limone, l'uovo, salare, insaporire con una macinata di pepe e impastare in una massa omogenea e morbida. Dividere l'impasto in palline della grandezza di una grossa noce, darvi la forma a spicchio, passare le crocchette nel pangrattato e porle in frigor per 1 ora prima di friggere le crocchette in olio bollente, facendole dorare da tutti i lati. Scolare le crocchette, passarle su carta assorbente e servirle subito calde in tavola, colandovi sopra qualche goccia di salsa agrodolce e cospargendovi una presa di origano.mercoledì 22 ottobre 2025
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
j'arrive pour tester!
RispondiEliminaPerfetti per i bimbi e per i grandi😍😍 ciao da Nadia
RispondiElimina