Ingredienti: 1kg funghi chiodini puliti, 500ml olio di oliva, 900ml acqua, 450ml aceto di vino bianco, 4 spicchi di aglio, 4 rametti di timo, 2 foglie di alloro
Mettere in un capiente tegame l'acqua con l'aceto e l'alloro, porre sul fuoco e portare a bollore; versare i funghi, riportare a bollore e cuocere 3 minuti. Scolare i chiodini, allargarli su un telo e lasciarli raffreddare; metterli in 2 vasetti di vetro da 300g sterilizzati, alternandoli con pezzetti di aglio e le foglioline di timo. Colarvi l'olio coprendo interamente i chiodini, chiudere i vasetti ermeticamente e conservare i funghi in dispensa al fresco e al buio per almeno 15 giorni prima di consumarli.
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Una buena conserva que luego es ideal para acompañar muchos platos.
RispondiEliminaBesos.
Oh, non l'ho mai fatto. Delizioso con pesce o carne. E mi dispiace, ma non riesco ancora a iscrivermi alla newsletter.
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