Ingredienti: 120g pasta madre rinfrescata 6 ore prima, 300g farina O, 20g zucchero, 200ml latte, 15ml olio, 15g semini misti (papavero, sesamo, girasole), 5g sale
Riunire nella ciotola dell'impastatrice la pasta madre spezzettata con lo zucchero e il latte tiepido, aggiungere la farina, l'olio, i semini e per ultimo il sale; azionare l'apparecchio e impastare 10 minuti fino ad ottenere una massa ben incordata. Versare l'impasto su un piano di lavoro, fare 3 giri di pieghe e allungarlo in uno stampo a cassetta foderato di cartaforno; mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso per 6 ore. Cuocere il pancarrè in forno già caldo a 210° per 10 minuti, abbassare la temperatura a 180° e proseguire la cottura per altri 25 minuti. Togliere dal forno e dallo stampo e porre il pancarrè a raffreddare su una gratella, prima di affettarlo e servirlo in tavola.sabato 17 maggio 2025
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Bella l' idea di fare il Pan carrè in casa.
RispondiEliminaPoi coi semini ... Delizioso
Hola, guapa, has elaborado un pan delicioso y muy rico. Aplausos 🙌🙌🙌
RispondiEliminacomme il est beau
RispondiEliminabonne journée
bisous
Ciao Simo arrivo solo oggi perché sono stata in vacanza, sento da qui il profumo di questo pane! Un abbraccio buona domenica :)
RispondiEliminaGracias por la receta. te mando un beso.
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