Ingredienti: 600g porri a rondelle, 400g patate a dadini, 800ml latte, 600ml acqua, noce moscata, olio, sale
Mettere in un tegame i porri, condire con 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco, coprire e appassire per 10 minuti; unirvi le patate e cuocere per altri 5 minuti. Diluire con il latte e l'acqua, salare, portare a bollore, togliere il coperchio e cuocere per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto; aggiungere una generosa grattata di noce moscata e con un frullatore ad immersione frullare fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo. Servire calda la vellutata in tavola, cospargendovi sopra una macinata di pepe.giovedì 6 marzo 2025
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Sarebbe perfetta per questa sera, grazie Simo ciao Nadia 😘
RispondiEliminaUna sopa buenisima!!!
RispondiEliminaSaludos
Che zuppa gustosa ed invitante :)
RispondiEliminaMe gusta mucho la crema de puerros.
RispondiEliminaBesos.
Una crema muy apetecible para estos días de frío 👌🏻
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