Ingredienti: 200g carne di manzo macinata, 200g carne di maiale macinata, 400g cavoletti di Bruxelles, 200ml passata di pomodoro, 30g grana grattugiato, 30g pane rafferno a pezzettini, 100ml latte, 1 uovo, noce moscata, semi di cumino, olio, sale, pepe
Ammolare il pane nel latte caldo per 10 minuti e frullare il composto; versarlo in una capiente ciotola, unirvi le carni, il grana, l'uovo, salare, insaporire con una macinata di pepe e una grattata di noce moscata e impastare in una massa omogenea e morbida. Formare 14 polpette e rosolarle in padella con 3 cucchiai di olio caldo per 5 minuti, girandole. Nel frattempo lessare in poca acqua bollente e salata i cavoletti per 5 minuti, scolarli, aggiungerli alle polpette, unirvi la passata di pomodoro, diluire con 100ml di acqua di cottura dei cavoletti, insaporire con una presa di cumino, correggere di sale, coprire e cuocere per 20 minuti, scuotendo la padella di tanto in tanto. Servire calde in tavola le polpette con i cavoletti, colandovi sopra il sughetto.domenica 9 marzo 2025
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La giusta ricetta per la domenica :) Complimenti
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