Ingredienti: 8 fusi di pollo (1.2kg), 200ml vino Lambrusco, 200ml spremuta di arancia, 8 fette di arancia, 5 rametti di timo, la scorza grattugiata di 1 arancia, farina OO, olio, sale, pepe
Infarinare i fusi e rosolarli in 4 cucchiai di olio caldo per 6 minuti, girandoli da tutti i lati; diluire con il vino e la spremuta, portare a bollore, coprire e cuocere per 30 minuti a fiamma bassa, girando i fusi a metà cottura. Salare, insaporire con una macinata di pepe, unirvi le fette e la scorza d'arancia, il timo e proseguire la cottura per altri 20 minuti a fiamma bassa e senza coperchio restringendo il fondo di cottura. Servire i fusi all'arancia e Lambrusco caldi in tavola, colandovi sopra il loro sughetto.giovedì 13 marzo 2025
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J'adore ce genre de plat. J'en mangerai avec plaisir.
RispondiEliminaA bientôt.