Ingredienti: 400g cavoletti di Bruxelles tagliati a metà, 1 Camembert da 300g, 60g senape all'antica, 40g miele di acacia, 1 spicchio di aglio, aghi di rosmarino, olio, sale, pepe
Mettere in una pirofila i cavoletti, colarvi sopra il miele e la senape, condire con 20ml di olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe; mescolare uniformemente, allargare in uno strato uniforme e cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Nel frattempo incidere la superficie del formaggio con 3 tagli paralleli, cospargervi sopra l'aglio schiacciato e una presa di aghi di rosmarino; adagiare il Camembert al centro della pirofila, colarvi sopra un filo di olio e proseguire la cottura in forno per altri 15 minuti. Togliere dal forno e lasciare intiepidire 5 minuti prima di servire i cavoletti in agrodolce con il Camembert in tavola.mercoledì 12 marzo 2025
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Adoro queste preparazioni a base di formaggio!
RispondiEliminaMuy bueno , ya lo creo
RispondiEliminaJ'aime beaucoup les choux de Bruxelles, ça doit être délicieux !
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