Ingredienti: 500g fagiolini, 2 fette controfiletto di manzo da 250g cadauna, 60g cipolla rossa tritata grossolanamente, 30g pesto di basilico (il mio, leggi qui), crema di aceto balsamico, olio, sale
Lessare in acqua bollente e salata i fagiolini per 10 minuti, scolarli e tenere da parte. Appassire in padella la cipolla in 2 cucchiai di olio con una presa di sale, a fiamma bassa per 8 minuti, unirvi i fagiolini, il pesto e spadellando cuocere 3 minuti; adagiare i fagiolini su 2 piatti caldi. Nel frattempo cuocere su una piastra rovente il controfiletto 1 minuto per lato, tagliare le fette di carne nello spessore di 2cm e adagiare la tagliata sul lettino di fagiolini. Salare, colarvi sopra un filo di crema di aceto balsamico e servire subito la tagliata in tavola.mercoledì 21 luglio 2021
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Un ottimo secondo con il suo contorno e perché no, per me abbondando di tanta verdura, lo farei un piatto unico.
RispondiEliminaIo la carne non la mangio spesso e quando lo faccio cerco sempre un modo per coprirne il sapore... sono strana lo so! E questo metodo mi gusta tanto: fagiolini e pesto! Dev'essere super gustoso, proverò! un abbraccio
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