Ingredienti: 600g albicocche ben mature senza buccia e denocciolate, 240g zucchero, 360ml acqua
Mettere in un pentolino l'acqua con lo zucchero, porre sul fuoco farlo sciogliere; spegnere e lasciare intiepidire. Riunire nel mixer le albicocche con lo sciroppo, azionare l'apparecchio fino al formarsi di un composto liscio e omogeneo; versare in un contenitore, coprire e riporre in frigor per almeno 5 ore. Versare il composto nella gelatiera, azionare l'apparecchio e mantecare per 30 minuti; versare il sorbetto in un contenitore basso e largo e riporlo in freezer per 2 ore. Mescolare accuratamente il sorbetto fino a renderlo omogeneo, versarlo in bicchieri freddi e servirlo subito in tavola.
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Con questo caldo questo bel sorbetto lo gusterei volentieri. Buon pomeriggio.
RispondiEliminaUn sorbetto buonissimo con le albicocche, baci Simo da Nadia
RispondiEliminaQuesto sorbetto lo bevo da anni. fantastico!!
RispondiEliminaBuon mercoledi