Ingredienti: 2 zucchine medie (250g), 200g insalata capricciosa (la mia, leggi qui), 140g tonno sottolio sgocciolato, 6 rametti di timo, sale
Tagliare a metà le zucchine per lungo e poi ancora a metà, ottenendo così 8 pezzi; lessare le zucchine in acqua bollente e salata per 4 minuti, scolarle e passarle sotto un getto di acqua fredda. Con uno scavino prelevare la polpa, creando le barchette e salarle internamente. Mescolare l'insalata capricciosa con il tonno sbriciolato, 2/3 delle foglioline di timo, la polpa delle zucchine sminuzzate, correggere di sale e mescolare in un composto omogeneo. Riempire le barchette, cospargervi sopra le foglioline di timo tenute da parte e riporre ad insaporire in frigor per almeno 3 ore, prima di servire le zucchine capricciose in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Quelle bonne idée cela doit être un délice
RispondiEliminaBises
che bella idea!
RispondiEliminaVery tasty and moreish!
RispondiEliminaCapricciose e tanto gustose, ottime per fare qualcosa diverso con le zucchine.
RispondiEliminaOriginali e sicuramente squisite...un abbraccio
RispondiEliminaUn piatto fresco e gustoso 😋… buona giornata
RispondiEliminaChe delizia!!!
RispondiElimina