mercoledì 28 luglio 2021

MINI CLAFOUTIS alle PESCHE

Ingredienti: 12 spicchietti di pesche (150g), 150ml latte, 70g farina OO, 50g zucchero, 1 uovo, la scorza grattugiata di 1/2 limone, zucchero a velo

Adagiare sul fondo di 6 formine di silicone per muffins 2 spicchietti di pesche e tenere da parte fino all'utilizzo. Sbattere l'uovo con lo zucchero e la scorza del limone, intridervi la farina setacciata facendo attenzione a non formare grumi, e diluire a filo con il latte, sbattendo in una pastella fluida e liscia. Versarla nelle formine sopra pesche e cuocere i mini clafoutis in forno già caldo a 180° per 35 minuti. Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella prima di rimuovere i clafoutis, adagiarli su un piatto, cospargerli con lo zucchero a velo e servirli in tavola.

2 commenti: