Ingredienti: 600g bigoli di pasta fresca, 400g zucchine a cubettini, 220g mascarpone, 100g salsiccia sbriciolata, 6 foglie di basilico tagliuzzate, 5 rametti di timo, 2 spicchi di aglio, olio, sale, pepe
Riunire in padella le zucchine con la salsiccia, il basilico, le foglioline di timo, l'aglio schiacciato, condire con 4 cucchiai di olio, una presa di sale, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 3 minuti; mettere il coperchio, abbassare la fiamma e cuocere 15 minuti, spadellando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata i bigoli per 6 minuti, scolarli, riunirli al condimento di zucchine, aggiungere il mascarpone, insaporire con una macinata di pepe, diluire con 50ml di acqua di cottura, alzare la fiamma al massimo e spadellando insaporire per 2 minuti, amalgamando bene il tutto. Servire subito caldi i bigoli cremosi in tavola.mercoledì 28 luglio 2021
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So creamy and delicious!
RispondiEliminaUne jolie recette ! Merci du partage
RispondiEliminaJe te souhaite une belle journée.
Bisous de nous deux
ok arrivo😁
RispondiEliminaChe cremosità super appetitoso!
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