Ingredienti: 500g tortiglioni, 180g carote a rondelle, 400g straccetti di manzo, 80g cipolla tritata, 100g passata di pomodoro, 100ml vino rosso, 80g grana grattugiato, 1 chiodo di garofano, olio, sale, pepe
Riunire in padella gli straccetti con la cipolla, 4 cucchiai di olio, il chiodo di garofano e rosolare a fiamma vivace 5 minuti; innaffiare con il vino lasciarlo sfumare, aggiungere la passata, diluire con 200ml di acqua, salare, insaporire con una generosa macinata di pepe, mettere il coperchio e brasare a fiamma bassa per 20 minuti. Cuocere la pasta con le carote, in abbondante acqua bollente e salata 10 minuti, scolare e riunire al condimento. Lasciare insaporire 2 minuti spadellando, impiattare su piatti caldi, cospargere con il grana e servire subito i tortiglioni in tavola.
venerdì 23 novembre 2018
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Lo sai che la pasta preparata così mi piace quasi più che con il ragù ?!!!!! buon fine settimana Simo
RispondiEliminaMmmm che bel piatto di pasta! Difficile resistergli, è davvero invitante! Ciao :-)
RispondiEliminaintrigante l'aggiunta dei chiodi di garofano,
RispondiEliminaimmagino il profumo!!
baci
Molto invitante questo piatto... una vera ghiottoneria!!!
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