venerdì 2 novembre 2018

RISOTTO al TONNO e BROCCOLI

Ingredienti: 330g riso Carnaroli, 330g cimette di broccoli,  160g tonno sottolio, 100g cipolla tritata finemente, 120g polpa di pomodoro, 1lt brodo vegetale, 60g grana grattugiato, 1 peperoncino secco, sale
Colare il tonno dell'olio in un tegame, unirvi la cipolla, i broccoli, il peperoncino sbriciolato, una presa di sale e rosolare per 5 minuti. Aggiungere il riso, la polpa di pomodoro, diluire con il brodo caldo, correggere di sale e portare a bollore; cuocere il risotto 16 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, aggiungere il grana, mescolare, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto 2 minuti, prima di servirlo in tavola.

2 commenti:

  1. Interessante questa ricetta,tonno e broccoli un connubio che non conoscevo!!Sicuramente da provare!!

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  2. Ottimo risotto cara Simo, baci Nadia

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