Ingredienti: 400g fusilli, 250g radicchio a listarelle, 180g carote a dadini, 180g cipolla tritata, 250g quark, 1 cucchiaino foglioline di maggiorana, olio, sale, pepe
Riunire in padella la cipolla con le carote, 4 cucchiai di olio, la maggiorana e appassire per 15 minuti con il coperchio; aggiungere il radicchio, salare e proseguire la cottura per altri 5 minuti, sempre coperto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 10 minuti, scolarla e aggiungerla al condimento. Unire il quark, una generosa macinata di pepe e spadellando lasciare insaporire 1 minuto: servire subito i fusilli caldi in tavola.
lunedì 5 novembre 2018
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buoni! Il radicchio lo adoro, il quark non lo conosco, ma immagino che renda questa pasta bella cremosa, Gnam!
RispondiEliminaUn piatto goloso, saporito e salutare, mi piace tantissimo l'idea, baci!
RispondiEliminaAbbonamento top! Lo adoro! che fame mi è venuta :-P
RispondiEliminaFinalmente è arrivata la stagione del radicchio rosso che adoro, buonissmo il tuo ricco condimento per un piatto di pasta super!!!
RispondiEliminaBaci