Ingredienti: 800g patate rosse, 430g zucca a cubetti, 180g cipolle rosse a spicchietti, 2 foglie di alloro, noce moscata, olio, sale
Lavare con una spazzolina le patate e tagliare a cubetti, mettendole man mano in una ciotola con acqua fredda che scorre; lasciarle in ammollo per 30 minuti. Scolare le patate e mescolarle con la zucca e le cipolle, condire con 4 cucchiai di olio, salare, insaporire con una generosa grattata di noce moscata, e versare il tutto in una pirofila da forno, allargando in uno strato uniforme. Aggiungere l'alloro e cuocere in forno già caldo a 200° per 50 minuti, mescolando a metà cottura; servire subito il contorno caldo in tavola.
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Ummmmmmmm que bueno ,un abrazo.
RispondiEliminaCara Simona, rieccomi anche da te, ora che la mia cara Danila si sta rimettendo dal suo brutto male!!!
RispondiEliminaCiao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
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RispondiEliminaun abbinamento mai provato, mi hai incuriosita :)
RispondiEliminaCarmy
contorno davvero sfizioso! te lo copio per cena!
RispondiEliminaOttimo veramente ma io la zucca non posso managgia. Buona serata un bacione.
RispondiEliminaanche io l'h fatta buonissima,un pò diversa e non ancora postata,grazie
RispondiEliminauna teglia meravigliosa!!!
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