Ingredienti: 800g patate rosse, 430g zucca a cubetti, 180g cipolle rosse a spicchietti, 2 foglie di alloro, noce moscata, olio, sale
Lavare con una spazzolina le patate e tagliare a cubetti, mettendole man mano in una ciotola con acqua fredda che scorre; lasciarle in ammollo per 30 minuti. Scolare le patate e mescolarle con la zucca e le cipolle, condire con 4 cucchiai di olio, salare, insaporire con una generosa grattata di noce moscata, e versare il tutto in una pirofila da forno, allargando in uno strato uniforme. Aggiungere l'alloro e cuocere in forno già caldo a 200° per 50 minuti, mescolando a metà cottura; servire subito il contorno caldo in tavola.
Ummmmmmmm que bueno ,un abrazo.
RispondiEliminaCara Simona, rieccomi anche da te, ora che la mia cara Danila si sta rimettendo dal suo brutto male!!!
RispondiEliminaCiao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaun abbinamento mai provato, mi hai incuriosita :)
RispondiEliminaCarmy
contorno davvero sfizioso! te lo copio per cena!
RispondiEliminaOttimo veramente ma io la zucca non posso managgia. Buona serata un bacione.
RispondiEliminaanche io l'h fatta buonissima,un pò diversa e non ancora postata,grazie
RispondiEliminauna teglia meravigliosa!!!
RispondiElimina