Ingredienti: 200g farina OO, 50g farina integrale, 3 uova, 100g zucchero, 100ml olio di semi, 100ml latte, 130g nutella, 130g confettura di fragole (la mia leggi qui), 5g lievito per dolci, sale, zucchero a velo
Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, diluire con l'olio e il latte, incorporarvi la nutella e la confettura, e per ultimo le farine setacciate con il lievito. Mescolare bene il tutto e versare l'impasto in una tortiera di silicone a forma di fiore di 22cm di diametro, livellare la superficie e cuocere in forno già caldo a 180° per 50 minuti (fare la prova stecchino). Togliere la torta dal forno e metterla a raffreddare su una gratella, prima di capovolgerla su un piatto, cospargere con zucchero a velo e servire la torta in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Hai racchiuso in una torta tutti gli ingredienti dolci che il mio bambino adora, gliela devo proprio fare. Squisita !!!!!!
RispondiEliminaChe bontà! :P
RispondiEliminaUn modo golosissimo di iniziare la giornata ^_^
RispondiEliminache bomba deliziosa deve essere :)
RispondiEliminawww.carmy1978.com
Cara Simona, mi fai sempre ingolosire!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Bellissima!
RispondiEliminaChe abbinamento particolare. Non avevo mai pensato a mescolare la nutella con la confettura in un impasto
RispondiEliminaMa che bella la tua torta e immagino la bontà !
RispondiEliminaHo il tuo stesso stampo e non sarebbe affatto male utilizzarlo per questa tua ricetta golosissima!
RispondiEliminaDeve essere una torta davvero strepitosa, complimenti, un abbraccio!
RispondiElimina