Ingredienti: 120g pasta madre rinfrescata 6 ore prima, 310g farina O, 25g zucchero, 200ml acqua, 17ml olio, 10g semi di papavero, 10g semola rimacinata, 5g sale
Riunire nell'impastatrice la pasta madre con lo zucchero e l'acqua tiepida, aggiungere la farina, l'olio, i semi di papavero e per ultimo il sale; azionare l'apparecchio e impastare 10 minuti. Versare l'impasto in uno stampo da plumcake foderato di cartaforno, spolverizzarlo con la semola e allargarlo in uno strato uniforme. Mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso, per 6 ore; cuocere il pancarrè in forno già caldo a 210° per 10 minuti, abbassare la temperatura a 180° e proseguire la cottura per altri 30 minuti. Togliere dal forno e dallo stampo e mettere il pancarrè a raffreddare su una gratella, prima di affettarlo e servirlo in tavola.
sabato 16 giugno 2018
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Cara Simona, non ricordo di avere assaggiato questo tipo di pane, ma credo sia molto buono.
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Buonissimo e scrocchiarello con i semini di papavero.. Bacioni :-* e buon w.e.
RispondiEliminaSi usano molto in ungheria mi ricordo, danno un ottimo profumo alle preparazioni
RispondiEliminaDevo impatare a usare i semi di papavero ! Grazie del tuo post ! chissà che profumo nella tua cucina !
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RispondiEliminaPane bello e ricco, ricetta perfetta!🍞☕
Che dire? Meraviglioso, complimenti davvero!
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