Ingredienti: 500g riso carnaroli, 520g ciliegie denocciolate e tagliate a 1/2, 100g cipolla tritata, 160ml vino rosso,1.5lt brodo vegetale, 50g parmigiano grattugiato, 10 rametti di timo, noce moscata, olio, sale
Appassire la cipolla in 4 cucchiai di olio e una presa di sale, per 5 minuti; unirvi il riso e tostarlo 2 minuti. Innaffiare con il vino, lasciarlo sfumare, diluire con il brodo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto 8 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Aggiungere le ciliegie, le foglioline di timo e proseguire la cottura del risotto per altri 10 minuti. Spegnere il fuoco, incorporarvi il parmigiano, insaporire con una generosa gratta di noce moscata, mescolare e mettere il coperchio. Lasciare mantecare il risotto 2 minuti, prima di servirlo in tavola.
martedì 19 giugno 2018
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Cara Simona, il risotto è sempre quello che preferisco, questo poi con le ciliegie!!!
RispondiEliminaCiao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
mai mangiato il risotto con le ciliegie,bontà sicura,un bacio
RispondiEliminaquesto poi è super!!!buonissimo davvero
RispondiEliminaHai sempre ricette interessanti. Mi piace questo connubio di sapori!
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