venerdì 8 giugno 2018

BISCOTTI MORBIDI al MARSALA

Ingredienti: 350g farina OO, 180g zucchero di canna, 150ml marsala, 90ml olio di semi, 5g bicarbonato, zucchero semolato
Mescolare la farina con il bicarbonato e lo zucchero, unirvi il marsala e l'olio impastando il tutto velocemente fino ad ottenere una massa liscia ed omogenea. Dividere l'impasto in 30 parti di uguale peso, formare delle palline e allungarle in cilindri lunghi 3 dita; rotolarli nello zucchero semolato e adagiarli distanziati su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 20 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire i biscotti morbidi in tavola.

6 commenti:

  1. Devono essere divini pucciati nel latte della colazione :-P

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  2. Cara Simona, questi sono per la festa!!!
    Ciao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  3. Mi piacciono troppo questi biscotti così profumati...li proverò!!!Un abbraccio!

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  4. Ciao Speedy, è davvero un po' che manco dalla blogosfera, ma appena tornata sono corsa da te e dalle tue bellissime ricette, che so che non mi deluderanno mai! Un abbraccio. Cecilia

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  5. Stupendi gli adoro, buon fine settimana baci.

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