Ingredienti: 350g farina OO, 180g zucchero di canna, 150ml marsala, 90ml olio di semi, 5g bicarbonato, zucchero semolato
Mescolare la farina con il bicarbonato e lo zucchero, unirvi il marsala e l'olio impastando il tutto velocemente fino ad ottenere una massa liscia ed omogenea. Dividere l'impasto in 30 parti di uguale peso, formare delle palline e allungarle in cilindri lunghi 3 dita; rotolarli nello zucchero semolato e adagiarli distanziati su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 20 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire i biscotti morbidi in tavola.
che buoniiii li segno, buon we
RispondiEliminaDevono essere divini pucciati nel latte della colazione :-P
RispondiEliminaCara Simona, questi sono per la festa!!!
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Mi piacciono troppo questi biscotti così profumati...li proverò!!!Un abbraccio!
RispondiEliminaCiao Speedy, è davvero un po' che manco dalla blogosfera, ma appena tornata sono corsa da te e dalle tue bellissime ricette, che so che non mi deluderanno mai! Un abbraccio. Cecilia
RispondiEliminaStupendi gli adoro, buon fine settimana baci.
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