Ingredienti: 500g fusilli integrali, 660g melanzane tritate, 180g formaggio spalmabile, 70g passata di pomodoro, 10 foglie di basilico tagliuzzate, 50g pecorino grattugiato, 1 spicchio di aglio, 7 fili di erba cipollina tagliuzzati, olio, sale
Riunire in un tegame le melanzane con l'aglio schiacciato, la passata di pomodoro, diluire con 130ml di acqua, aggiungere il basilico, una presa di sale, mettere il coperchio e cuocere e fiamma bassa per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 10 minuti, scolarla, riunirla al condimento, aggiungere il formaggio spalmabile e 80ml di acqua di cottura, mescolare bene il tutto e lasciare insaporire 2 minuti. Impiattare la pasta, cospargervi sopra l'erba cipollina, il pecorino, irrorare con un filo di olio e servire subito i fusilli cremosi in tavola.
venerdì 8 giugno 2018
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Una pasta semplice e gustosa, ciao Simo, Nadia
RispondiEliminaMi piace molto l'idea di questa crema di melanzane, brava! Ciao e buon weekend.
RispondiEliminada provare!
RispondiEliminaUn buon primo piatto cremoso e gustoso !
RispondiEliminaQue buen plato de pasta con berenjena.
RispondiEliminaUn saludito