Ingredienti: 500g riso carnaroli, 200g fondo arrosto di roastbeef tagliuzzato grossolanamente, 300g peperoni gialli e rossi a dadini, 160ml vino rosso, 1.5lt brodo vegetale, 80g lattuga tagliuzzata, 2 spicchi di aglio, 50g parmigiano grattugiato, 2 rametti di origano fresco, olio, sale
Riunire in un tegame il roastbeef con i peperoni, l'aglio schiacciato, 3 cucchiai di olio, una presa di sale e rosolare 10 minuti. Aggiungere la lattuga, il riso, lasciare insaporire 2 minuti, quindi innaffiare con il vino e farlo sfumare; diluire con il brodo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto 16 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, aggiungere il parmigiano, le foglioline di origano, mescolare, mettere il coperchio e mantecare il risotto 3 minuti, prima di servirlo in tavola.
lunedì 11 giugno 2018
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Molto gustoso :)
RispondiEliminaBuona settimana
Cara Simona, un risotto così lo prenderei subito.
RispondiEliminaCiao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
che meraviglia sto risotto!!!buonissima idea
RispondiEliminaCon quel gustoso fondo di arrosto il tuo risotto deve essere una meraviglia!!!
RispondiEliminaBaci
Che risotto interessante. Il fondo di arrosto deve dare davvero un bel sapore intenso
RispondiEliminaIo che sono una grande amante dei risotti non mi posso perdere questa ricetta, devo provarla il prima possibile.
RispondiEliminaSaluti,
Flo