lunedì 11 giugno 2018

RISOTTO con ROASTBEEF e PEPERONI

Ingredienti: 500g riso carnaroli, 200g fondo arrosto di roastbeef tagliuzzato grossolanamente, 300g peperoni gialli e rossi a dadini, 160ml vino rosso, 1.5lt brodo vegetale, 80g lattuga tagliuzzata, 2 spicchi di aglio, 50g parmigiano grattugiato, 2 rametti di origano fresco, olio, sale
Riunire in un tegame il roastbeef con i peperoni, l'aglio schiacciato, 3 cucchiai di olio, una presa di sale e rosolare 10 minuti. Aggiungere la lattuga, il riso, lasciare insaporire 2  minuti, quindi innaffiare con il vino e farlo sfumare; diluire con il brodo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto 16 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, aggiungere il parmigiano, le foglioline di origano, mescolare, mettere il coperchio e mantecare il risotto 3 minuti, prima di servirlo in tavola.

6 commenti:

  1. Cara Simona, un risotto così lo prenderei subito.
    Ciao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. che meraviglia sto risotto!!!buonissima idea

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  3. Con quel gustoso fondo di arrosto il tuo risotto deve essere una meraviglia!!!
    Baci

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  4. Che risotto interessante. Il fondo di arrosto deve dare davvero un bel sapore intenso

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  5. Io che sono una grande amante dei risotti non mi posso perdere questa ricetta, devo provarla il prima possibile.
    Saluti,
    Flo

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