Ingredienti: 350g pennette, 330g sedano rapa a pezzetti, 180g carote a tocchetti, 150g tonno al naturale sbriciolato, 330g passata di pomodoro, 3 fili di erba cipollina tagliuzzati, olio, sale, pepe
Riunire nel mixer il sedano rapa con le carote, azionare l'apparecchio e tritare finemente; versare il mix in padella, aggiungere 4 cucchiai di olio, mettere il coperchio e appassire 10 minuti. Aggiungere il tonno, l'erba cipollina, la passata di pomodoro, diluire con 100ml di acqua, salare, insaporire con una generosa macinata di pepe e cuocere a fiamma bassa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 9 minuti, scolarla e riunirla al condimento. Lasciare insaporire 2 minuti, spadellando. Servire subito le pennette calde in tavola, irrorando con un filo di olio.
venerdì 30 marzo 2018
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Buona Pasqua carissima!!!
RispondiEliminaOttima pasta! Non so mai come usare il sedano rapa, grazie, ciao Simo, Nadia
RispondiEliminaChe curioso abbinamento come condimento per la pasta.. ma ne immagino il sapore.. bacioni e buona Pasqua :-*
RispondiEliminaEcco un nuovo modo di usare il sedano rapa! :)
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