Ingredienti: 500g cavolo cappuccio affettato sottile, 150g carote grattugiate a fori grossi, 150g yogurt al naturale, 150g maionese, 25g senape, 30g zucchero di canna, 15g glassa di aceto balsamico, 6 fili di erba cipollina tagliuzzati, 1 cucchiaio aceto di vino bianco, sale, pepe
Riunire in una insalatiera il cappuccio con le carote e l'erba cipollina. Sbattere lo yogurt con lo zucchero fino a che si sarà sciolto, unirvi la maionese, la senape, l'aceto, la glassa di aceto balsamico, salare e insaporire con una macinata di pepe, amalgamando bene il tutto. Versare la salsa sull'insalata, mescolarla accuratamente e riporla in frigor a insaporire per almeno 5 ore, prima di servirla in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Mi piace...segno da provare!
RispondiEliminaBaci
Una buona insalatina, mi piace con la salsa allo yogurt. Ciao, Nadia
RispondiEliminaD'inverno il cavolo cappuccio è più dolce ed accompagnato cosi è un ottima insalata che può diventare un piatto unico
RispondiEliminaEcco questo è un tipo di insalata che mi ha fatto sempre gola ;)
RispondiElimina