Ingredienti: 120g pasta madre rinfrescata 4 ore prima, 10g zucchero, 210ml acqua, 160g farina O, 140g farina di grano duro, 15ml olio, 10g sale, 1 cucchiaio erbe di Provenza essiccate
Mettere nell'impastatrice la pasta madre con lo zucchero e l'acqua tiepida, unire le farine, l'olio, le erbe e per ultimo il sale; azionare l'apparecchio e impastare 8 minuti. Prelevare l'impasto e su un piano infarinato formare un filone; adagiarlo in uno stampo da plumcake foderato di cartaforno e mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso per 6 ore. Cuocere il pancarrè in forno già caldo a 210° per 10 minuti, abbassare la temperatura a 180° e proseguire la cottura per altri 30 minuti. Togliere il pancarrè dallo stampo e metterlo a raffreddare su una gratella prima di affettarlo.
giovedì 15 marzo 2018
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Delizioso!
RispondiEliminati abbraccio
meraviglioso profumo!!! davvero stuzzicante!!un abbraccio!
RispondiEliminaDa rifare subito questo pane! Buon we, Simo, bacioni :)
RispondiEliminaChissà che piacevole profumo! Ottimo per le tartine dell'aperitivo..gnammy!
RispondiEliminaTu con la pasta madre crei magie sempre e comunque, sei bravissima, lasciatelo dire!
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