sabato 10 marzo 2018

FRITTATA al FORNO con CAVOLFIORE

Ingredienti: 500g cimette di cavolfiore, 120g cipolle rosse affettate,  8 uova, 160ml latte, 60g grana grattugiato, 6g bicarbonato di sodio, 1 cucchiaino raso maggiorana essiccata, curry in polvere, olio, sale, pepe
Cuocere le cimette di cavolfiore a vapore per 10 minuti; appassire le cipolle in 3 cucchiai di olio con una presa di sale per 5 minuti. In una teglia quadrata di 21cm di lato, foderata di cartaforno, adagiare in uno strato unico le cimette di cavolfiore e distribuirvi sopra le cipolle. Sbattere le uova con il latte, aggiungere il grana, la maggiorana, una presa di curry, una macinata di pepe e il bicarbonato; versare il composto sopra le verdure e cuocere la frittata in forno già caldo a 200° per 35 minuti. Tagliare la frittata in 4 parti e servirla subito calda in tavola.

8 commenti:

  1. Tagliata a quadrotti la vedo perfetta anche per l'aperitivo, brava Simo, ciao Nadia

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  2. c'est une recette que j'aime beaucoup
    bonne soirée

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  3. Adoro questa ricetta! adoro cavolfiore!!

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  4. Ottima ricetta per me che amo il cavolfiore! Non vedo l'ora di provarla!
    Buona domenica e cari saluti,
    Flo

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  5. perfetta per me che adoro il cavolfiore :P

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  6. wow è fantastica questa frittata!!!con il cavolfiore mai mangiata,ma l'adorooooo

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  7. Vabbè con le frittate giochi in casa con me! La adoro a prescindere da cosa contengano!!! Questa tua è meravigliosa, alta, soffice, mi viene da dire: buttati che è morbida!!!!

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