Ingredienti: 500g cimette di cavolfiore, 120g cipolle rosse affettate, 8 uova, 160ml latte, 60g grana grattugiato, 6g bicarbonato di sodio, 1 cucchiaino raso maggiorana essiccata, curry in polvere, olio, sale, pepe
Cuocere le cimette di cavolfiore a vapore per 10 minuti; appassire le cipolle in 3 cucchiai di olio con una presa di sale per 5 minuti. In una teglia quadrata di 21cm di lato, foderata di cartaforno, adagiare in uno strato unico le cimette di cavolfiore e distribuirvi sopra le cipolle. Sbattere le uova con il latte, aggiungere il grana, la maggiorana, una presa di curry, una macinata di pepe e il bicarbonato; versare il composto sopra le verdure e cuocere la frittata in forno già caldo a 200° per 35 minuti. Tagliare la frittata in 4 parti e servirla subito calda in tavola.
sabato 10 marzo 2018
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Tagliata a quadrotti la vedo perfetta anche per l'aperitivo, brava Simo, ciao Nadia
RispondiEliminac'est une recette que j'aime beaucoup
RispondiEliminabonne soirée
Adoro questa ricetta! adoro cavolfiore!!
RispondiEliminaOttima ricetta per me che amo il cavolfiore! Non vedo l'ora di provarla!
RispondiEliminaBuona domenica e cari saluti,
Flo
Buonerrima.
RispondiEliminaMandi
perfetta per me che adoro il cavolfiore :P
RispondiEliminawow è fantastica questa frittata!!!con il cavolfiore mai mangiata,ma l'adorooooo
RispondiEliminaVabbè con le frittate giochi in casa con me! La adoro a prescindere da cosa contengano!!! Questa tua è meravigliosa, alta, soffice, mi viene da dire: buttati che è morbida!!!!
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