Ingredienti: 500g farro perlato, 600g cimette di cavolfiore tagliuzzate, 400g polpa di pomodoro, 160g cipolla tritata, 1.5lt brodo vegetale, 130g grana grattugiato, 5 fili di erba cipollina tagliuzzati, olio, sale, pepe
Riunire in un tegame la cipolla con il cavolfiore, 4 cucchiai di olio e rosolare 10 minuti; aggiungere la polpa di pomodoro, il farro e lasciare insaporire 3 minuti. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore, mettere il coperchio e cuocere per 30 minuti, mescolando il farrotto di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, aggiungere il grana, una macinata di pepe e l'erba cipollina; mescolare, mettere il coperchio e lasciare mantecare 2 minuti, prima di servire il farrotto in tavola.
domenica 25 marzo 2018
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Un piatto ricco di gusto. Buona domenica !
RispondiEliminaOttima idea con cavolfiore.. e in versione rosso!!!! Baci e buona domenica :-*
RispondiEliminaConfesso che non mangio spesso il farro e lo cucino ancora meno spesso ma questa ricetta è molto invitante.
RispondiEliminaTi auguro una buna domenica.
Flo
Ricetta particolare davvero, e molto invitante :)
RispondiEliminaCara Simona, un piatto così potrei forse provare.
RispondiEliminaCiao e buona domenica delle con un forte abbraccio.
Tomaso
Molto appetitoso, Simo! Buona settimana a presto :)
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