Ingredienti: 500g cappello del prete tagliuzzato finemente, 1lt brodo di carne, 300g cimette di cavolfiore tagliuzzate, 20g cipolla tritata, 100ml vino bianco, 1 rametto di rosmarino, olio, sale, pepe
Rosolare in 3 cucchiai di olio la cipolla con il cavolfiore per 5 minuti, unirvi la carne. il rametto di rosmarino e lasciare insaporire per 5 minuti. Innaffiare con il vino, farlo sfumare e diluire con 100ml di acqua calda, salare, pepare, abbassare la fiamma, mettere il coperchio e cuocere per 30 minuti. Togliere il rametto di rosmarino, aggiungere il brodo caldo, riportare a bollore e cuocere per 15 minuti; servire subito la zuppa calda in tavola.
lunedì 27 novembre 2017
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cara Simona, questa zuppa è veramente adatta a questa stagione, e fa veramente bene.
RispondiEliminaCiao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Interessante questa ricetta Simona, non ho mai provato la carne in una zuppa, baci
RispondiEliminache buona!! con il freddo che è arrivato è l'ideale, baci e buon inizio settimana!
RispondiEliminaoh mamma è buonissima sta cosa!!non ne sapevo l'esistenza
RispondiEliminaCon questo clima rigido una zuppa così è proprio quello che ci vuole!!!!
RispondiEliminabaci
Adatta alla stagione e deve essere davvero buona!
RispondiElimina