Ingredienti: 330g riso basmati, 3 ciuffi di salvia, la scorza grattugiata di 2 limoni, 100g parmigiano grattugiato, olio, sale
Portare a bollore 1.5lt di acqua con i ciuffi di salvia, unirvi il riso e cuocere a fiamma vivace per 15 minuti, dalla ripresa del bollore. Spegnere il fuoco, condire con 4 cucchiai di olio, aggiungere il grana, 1/2 della scorza del limone, mescolare, mettere il coperchio e lasciare insaporire per 2 minuti. Servire il riso in tavola, cospargendovi sopra la scorza tenuta da parte e guarnendo con i ciuffi di salvia.
lunedì 13 novembre 2017
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Il basmati preparato così mi piace molto. Bella l'idea della salvia . Baci cara
RispondiEliminaCara Simona, un risotto, con i fiocchi, io direi.
RispondiEliminaCiao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
un super gustoso risotto!! baci buon inizio settimana!
RispondiEliminaMuy rico,un abrazo
RispondiEliminamooolto gustoso questo risotto!
RispondiEliminaDeve essere ottimo, fresco e leggero
RispondiEliminami piace molto questo piatto! semplice ma ricco di gusto!
RispondiEliminaadoro il basmati, profumato e delicato questo abbinamento. baci baci, buona settimana
RispondiEliminasemplice e profumato, finalmente è tempo di buoni risotti !
RispondiEliminaMe encanta el arroz basmati y con el aroma de la salvia y el limón delicioso.
RispondiEliminaBesos
devo provarlo!
RispondiEliminaAdoro il riso Bamati che già di per sè è così profumato, ma con questo tuo condimento devo provarlo, mi piace molto sia l'aroma del limone che della salvia, accoppiata perfetta!
RispondiEliminaquesto si deve provare oggi stesso
RispondiEliminaLa salvia e il limone aggiungono un ottimo sapore e profumo al riso
RispondiElimina