Ingredienti: 200g farina O, 4 uova, 200g zucchero, 90ml olio di semi, 90ml latte, 300g crema alla gianduia, 7g lievito per dolci, sale, zucchero a velo
Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero e un pizzico di sale; diluire con l'olio e il latte, aggiungere la farina setacciata con il lievito, amalgamando bene il tutto. Versare 1/2 impasto in una tortiera di 22cm di diametro, foderata di cartaforno e cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Spalmarvi sopra 230g di crema alla gianduia e versarli l'impasto restante, livellando con il dorso di un cucchiaio. Colarvi sopra la crema alla gianduia tenuta da parte in un cerchio concentrico, e proseguire la cottura in forno per altri 20 minuti. Togliere dal forno, cospargere con lo zucchero a velo e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire in tavola la torta variegata.
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Che buona!!!
RispondiEliminaChe speciale è questa torta!!! Cara Simona.
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Davvero molto golosa!
RispondiEliminaUn vortice di golosità ^^
RispondiEliminaGolosissimaaaa!
RispondiEliminaAmo le torte variegate, quel sentore di doppi gusti mi appaga, non solo al palato ma anche alla vista. Ti è uscito un bel vortice ;)
RispondiEliminaBuonissima, quella gianduia regala alla torta una nota golosa assai speciale. Un bacione
RispondiEliminaWow che bontà, una fetta l'assaggerei volentieri! Baci!
RispondiEliminawow,anche io,bellissima e golosissima,grazie,ottima ricetta
RispondiEliminawow che bontà!
RispondiEliminaMamma mia che bella, davvero golosissima. Perfetta per la colazione
RispondiEliminaME RA VI GLIO SA---forse è ancor poco questo termine!!! Ti abbraccio!
RispondiEliminaMamma che buona cara Simona!
RispondiEliminaFai venire proprio l'acquolina in bocca!
Bravissima come sempre!
Un abbraccio
Maria
che carina, si mangia anche con gli occhi ! Un bacione
RispondiEliminaFurbissima la cottura in due fasi, per non far affondare la crema gianduia. Molto bella questa torta. Buona sicuramente ^_^ Felice serata
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RispondiEliminadeliziosa per una colazione super golosa :-P
un abbraccio ^__^
Oddio che golosità Simona ...magnifica torta e bravissima tu!!Buon we ^_^
RispondiEliminaMamma mia questa è goduria pura, mi ci tufferei dentro con tutta la faccia!!!!
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